Risotto de lima com peito de frango recheado com tamâras maceradas em vinho do porto.
Os meus degustadores de serviço fizeram os seguintes comentários:
"GT": Tá bom... eu gosto do contraste
"Chefinho dos Buffets": Nota se muito a lima, mas com o franguito não fica muito mal...
Olhem, terão de o fazer para poderem dar me a vossa opinião... ;)
Saudações gastronómicas em versão criativa
3 comentários:
so uma pequena correcção...o "chefinho dos buffets" disse mais propriamente isto:
"gostei da ideia do contraste doce com ácido" dp o chefão deu a provar e o o "chefinho dos buffets" dp d provar disse o seguinte:
"na mnh opinião o rissoto esta um bocado ácido,mas se comermos o frango recheado com o rissoto da uma combinação espetacular"
conclusão,gostei :D :D :D
smp a aprender com o meu chefão
hummmmmmmmm...me deu ate fome!!!...
Desculpem lá mas... Esta do "Chefinho dos Buffets" tem um Piquinho a Pulso Partido... É caso pa dizer GGGOOONNÇAAAALOOOO
Enviar um comentário