quarta-feira, 22 de abril de 2009

Mais um pratito...











Risotto de lima com peito de frango recheado com tamâras maceradas em vinho do porto.




Os meus degustadores de serviço fizeram os seguintes comentários:




"GT": Tá bom... eu gosto do contraste








"Chefinho dos Buffets": Nota se muito a lima, mas com o franguito não fica muito mal...








Olhem, terão de o fazer para poderem dar me a vossa opinião... ;)
















Saudações gastronómicas em versão criativa

3 comentários:

goncas disse...

so uma pequena correcção...o "chefinho dos buffets" disse mais propriamente isto:
"gostei da ideia do contraste doce com ácido" dp o chefão deu a provar e o o "chefinho dos buffets" dp d provar disse o seguinte:
"na mnh opinião o rissoto esta um bocado ácido,mas se comermos o frango recheado com o rissoto da uma combinação espetacular"
conclusão,gostei :D :D :D

smp a aprender com o meu chefão

luciene calazans disse...

hummmmmmmmm...me deu ate fome!!!...

Anónimo disse...

Desculpem lá mas... Esta do "Chefinho dos Buffets" tem um Piquinho a Pulso Partido... É caso pa dizer GGGOOONNÇAAAALOOOO