quarta-feira, 18 de março de 2009

Quando se trabalha com bons profissionais,........ é este o resultado




Junta te aos bons e serás como eles, "chavão" muitas vezes utilizado e que revela muita verdade....


Apesar de ainda ter trabalhado com poucos, todos os chef's com que trabalhei moldaram o que sou hoje...


Um marcou me bastante, foi o "cabaço", o que me deu criatividade...


Venham ao Viriato e saboreiem e depois transmitam a vossa opinião...




Obrigada a todos




Saudações gastronómicas ;)


3 comentários:

Valdir Dudek Lubave disse...

Olá meu bom amigo (cabaço)
parabens e continue trilhando o caminho do sucesso,se precisar já sabe!!
um grande abraço do chef e amigo de sempre

Luis M disse...

Pois é chef!!! espero que tenhas muito sucesso!!! os pratos estao fantasticos! Foi um prazer trabalhar ctg! mas ñ ade ser a ultima! um abraço ate breve By:luis mendes

Luis M disse...

Ha e com o cabaço tb! ;) um abraço